200 g Nudeln (z.B. Penne)
Salz
250 g Mohren
1 kleine Zucchini (ca. 250 g)
2 Zwiebeln
250 g Champignons
4 EL Olivenöl
Pfeffer
1-2 EL Zucker
6 EL heller Balsamicoessig
200 g Kirschtomaten
4 Stiele Oregano
2 Pck. Schafskäse light (ä 180 g; z.B. von Salakis)
4 Blatt Pflücksalat
Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Möhren schälen. Zucchini waschen, putzen und wie Möhren in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin unterWenden ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker bestreuen und weitere 2 Min. braten. Mit Essig ablöschen. Gemüse und Nudeln mischen.
Tomaten waschen, halbieren. Oregano abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schafskäse würfeln. Alles zum Salat geben und
unterheben. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Mit Antiapasti-Nudel-Salat anrichten.
pro Portion 470 kcal, 48 g KH, 25 g EW, ^9 g F, Vorbereiten ca 30 Min, Braten ca 8 Minuten
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