Alle Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Bohnenkraut abbrausen und trocken schütteln. 3 Zweige mit Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen. Abgießen, abschrecken.
Kräuter abbrausen, trocken schütteln und wie übriges Bohnenkraut hacken. Schalotte abziehen, fein würfeln und mit Kräutern, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Mit den Bohnen vermengen.
Fisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln. In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und Fischwürfel darin 1-3 Min. braten. Mit Salz würzen und mit Bohnensalat anrichten.
pro Portion ca 520 kcal, E 37 g, F 38 g, KH 9 g,Vorbereiten ca 30 Min, Garen ca 7 Min