Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar's Salad II

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      6            Römersalat-Herzen ca 500 g oder Eisbergsalat
      5  Scheiben  Weizentoastbrot
      6      Essl. Öl
      1            Knoblauchzehen
      2            Sardellenfilets
      2      Essl. Zitronensaft
      1      Essl. Worcestershiresauce
      1            Ei
     10      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Pfeffer
     80     Gramm  Parmesan am Stück

Zubereitung

Die Salatblätter vom harten Strunk lösen, waschen und gut abtropfen
lassen.

Toastbrot entrinden, fein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

Die Knoblauchzehe pellen und grob hacken. Mit den grob zerkleinerten
Sardellenfiletes, Zitronensaft, Worcestershiresauce und dem Ei
msichen und mit dem Schneidstab pürieren. Dabei das Olivenöl in
dünnem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat anrichten, mit der Sauce begießen und mit den Croûtons
bestreuen. Parmesanauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln
und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Oktober 2015
  • Gelesen
    2191

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.