Ulrikes Kochbuch
Gartensalat mit Hähnchenrouladen
Blattsalate
Zutatenliste
Für den Gartensalat
300 g Möhren
1 Bund Radieschen
1 Eisbergsalat
1 Lollo bianco
80 g Cashewkerne
8 EL getrocknete Cranberrys
Für die Röllchen
2 dünne Hahnchenschnitzel (a 175 g)
2 EL Basilikum-Pesto (Glas)
2 EL Doppelrahmfrischkäse
Holzspieße
2 EL Öl
Für die Vinaigrette
Saft von 2 Orangen
4 EL Weißweinessig
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
5-6 EL Olivenöl
Zubereitung
Möhren schälen, putzen, in grobe Stifte raspeln. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln. Salate waschen, verlesen. Lollo bianco kleiner zupfen, Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Pesto mit Frischkäse verrühren, auf die Schnitzel streichen. Fleisch einrollen und mit Holzspießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundum 2-3 Min. braten, in eine Auflaufform geben, im Ofen in 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit Essig, Honig verrühren, salzen, pfeffern, Öl untermixen. Salate, Nüsse, Cranberrys, Möhren, Radieschen mit Vinaigrette vermengen. Auf Teller verteilen, Röllchen darauf anrichten.
Pro Portion: 490 kcal 40 g KH, 19 g EW, 29 g F Vorbereiten: ca. 25 Minuten Garen: ca. 15 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien490
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Kilojoule
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Fettgehalt29 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate40 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert03. Mai 2019
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Kommentare
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