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Gartensalat mit Hähnchenrouladen

Blattsalate

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Zutatenliste

Für den Gartensalat
300 g Möhren
1 Bund Radieschen
1 Eisbergsalat
1 Lollo bianco
80 g Cashewkerne
8 EL getrocknete Cranberrys

Für die Röllchen
2 dünne Hahnchenschnitzel (a 175 g)
2 EL Basilikum-Pesto (Glas)
2 EL Doppelrahmfrischkäse
Holzspieße
2 EL Öl

Für die Vinaigrette
Saft von 2 Orangen
4 EL Weißweinessig
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
5-6 EL Olivenöl

Zubereitung

Möhren schälen, putzen, in grobe Stifte raspeln. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln. Salate waschen, verlesen. Lollo bianco kleiner zupfen, Eisbergsalat in Streifen schneiden.

Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Pesto mit Frischkäse verrühren, auf die Schnitzel streichen. Fleisch einrollen und mit Holzspießen fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundum 2-3 Min. braten, in eine Auflaufform geben, im Ofen in 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Orangensaft mit Essig, Honig verrühren, salzen, pfeffern, Öl untermixen. Salate, Nüsse, Cranberrys, Möhren, Radieschen mit Vinaigrette vermengen. Auf Teller verteilen, Röllchen darauf anrichten.

Pro Portion: 490 kcal 40 g KH, 19 g EW, 29 g F Vorbereiten: ca. 25 Minuten Garen: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2019
  • Gelesen
    887

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