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Linsensalat mit Camembert

Blattsalate

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Zutatenliste

150 g grüne Linsen
800 m Gemüsebrühe >150 g rote Linsen
4 Tomaten
3 Lauchzwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Camembert oder Brie
1/2 Kopf Blattsalat (z.B. Batavia)
3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
5 El Olivenöl

Zubereitung

Grüne Linsen in der Gemüsebrühe ca 50 Minuten kochen. Rote linsen ca 10 Minuten mitgaren.

Toamten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Linsen abtropfen lassen. Mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebeln, Schnittlauch und Vinaigrette mischen. Auf Salatblättern anrichten.

Pro Portion ca. 570 kcal, 23 g F,54 g KH, 31 g E. Zubereitung ca 1 1/4 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    205

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