Ulrikes Kochbuch
Cevapcici mit Sommergemüse
Kroatien
Zutatenliste
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprika
4 Tomaten
4 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
je 1 TL getr. Thymian und Oregano
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
400g Rinderhack
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen. Schote grob würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
In einer Pfanne mit hohem Rand 2 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Hälfte vom Knoblauch und das Gemüse zufügen, unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Thy-
mian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf etwas Wasser angießen.
Hackfleisch mit restlichen Zwiebeln und übrigem Knoblauch verkneten. Mit Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer kräftig würzen. Daraus 12 Röllchen formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundum in 8-10 Min. braun braten. Zusammen mit dem Gemüse anrichten und servieren
Rezeptdetails
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Land/RegionCroatia
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien350
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Kilojoule
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Fettgehalt26 g
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Broteinheit
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Proteingehalt22 g
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Kohlehydrate7 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. September 2009
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Kommentare
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