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Französische Camembert-Frikadellen

Frankreich

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Zutatenliste

2 Schalotten
65 g Camembert
1/2 Bund Petersilie
1 Scheibe Toast
20 g Pistazienkerne
500 g gemischtes Hack
1 TL Senf
1 Ei (Größe M)
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
150 g Zuckerschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
8 Radieschen
5 Stiele Thymian
1 EL Butter
1/2 TL Zucker

Zubereitung

Schalotten fein würfeln. Käse würfeln. Petersilienblättchen abzupfen. Toast zerbröseln, mit Pistazien und Petersilie in einem Universal-Zerkleinerer grob mahlen. Mit Hack, Schalotten, Senf, Ei verkneten. Mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen. 12 ovale Frikadellen formen, dabei je 1-2 Käsewürfel einarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Warm stellen.

Zuckerschoten putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Radieschen putzen, in Spalten schneiden. Thymian abzupfen. Butter erhitzen. Zuckerschoten darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Radieschen, Lauchzwiebeln und Thymian nach ca. 2 Minuten zugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Frikadellen anrichten. Dazu schmeckt Flammkuchen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 500 kcal E 34 g, F 34 g, KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Oktober 2015
  • Gelesen
    895

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