Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chorizo mit Champignons

Spanien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Chorizo
600 g Champignons
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
10 Mandelkerne ohne Haut
100 ml Sherry
1 EL Sherryessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittene Petersilie

Zubereitung

Die Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Den Knoblauch pellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben gut darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Champignons, Knoblauch und Mandeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz braten. Mit dem Sherry und dem Sherryessig ablöschen und so lange garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Leicht salzen und pfeffern. Chorizo und Petersilie zufügen und kurz erwärmen. In Schälchen anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 23 g Eiweiß, 37 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 464 kcal (1945 kJ); 0,3 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    464
  • Kilojoule
    1945
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
    0,3 BE
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2016
  • Gelesen
    1411

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.