Mandeln und Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Thymian waschen, abzupfen. Knoblauch schälen, klein schneiden.
Knoblauch, Mandeln, Nüsse und Thymian und 5 El Öl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen.
1 Tl Öl erhitzen. Schinken darin kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs in dünne Streifen schneiden.
2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 1 Minute braten. Nudeln zugeben und erhitzen. Zuerst Pesto und Thymian zugeben, dann 4 Scheiben Schinken hineinbröseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Parmaschinken und übrigen Nüssen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 700 kcal E 19 g, F 35 g, KH 73 g