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Blitz-Tomatensugo mit Thunfisch

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

500 g Tagliatelle
Salz
100 g TK-Erbsen
5 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
3 EL Olivenöl
185 g Thunfisch in Lake (Dose)
2 TL geh. glatte Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Erbsen etwas antauen lassen. Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten. Dann halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und die Karotten schälen. Alles fein hacken, unter häufigem Wenden in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Dann die Tomatenwürfel und Erbsen
zufügen und alles 5-6 Min. sanft köcheln.

Thunfisch gut ab tropfen lassen, mit zwei Gabeln zerpflücken. Mit gehackter Petersilie unter Tomatensoße mischen. Alles einmal kurz aufkochen, mit etwas Salz und reichlich Pfeffer pikant abschmecken. Die Tagliatelle abgießen. Beides mischen oder separat servieren.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 700 kcal KH: 102 g, F: 19 g, E: 33 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. November 2015
  • Gelesen
    1372

Notizen

EXTRA-TIPP:
Für eine Gourmet-Variante frische Thunfisch-Steaks 1-2 Min. pro Seite in Öl braten. Zerpflücken, unter die heiße Sugo mischen und ohne weiteres Kochen sofort servieren.

Kommentare



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