Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hack-Lasagne auf italienische Art

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Möhre
1 St. Sellerie
1 EL Öl
300 g Hack
getr. Oregano
1 Dose Tomaten (400 g)
250 ml Brühe
Salz
Pfeffer
50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
Muskat
250 g Mozzarella
100 g ger. Parmesan
ca. 200 g Lasagneplatten (ohne Vorkochen)

Zubereitung

Gemüse fein würfeln, im Öl anbraten. Hackzugeben, krümelig braten. Oregano, Tomaten, Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Min. schmoren.

Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen. Ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Mozzarella würfeln. 50 g Parmesan in die Soße rühren. Nudelplatten, Hack, Mozzarella und Soße in eine Auflaufform schichten. Mit Rest Parmesan bestreuen. Ca. 40 Min. backen.

Pro Portion ca. 945 kcal E: 53 g, F: 53 g, KH: 59 Vorbereiten ca 45 Min, Garen ca 90 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    945
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. März 2023
  • Gelesen
    125

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.