150 g Tk-Erbsen
1 Zucchini
250 g grüner Spargel
1 Bio-Zitrone
1 Schalotte
1 El heißes Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 El Butter
4 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
180 g TK-Erbsen auftauen lassen. 1 Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 250 g grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
1 Bio-Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und Saft auspressen. 400 g Nudeln (z. B. Casarecce) nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
1 Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Spargel, Erbsen zufügen, ca. 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen und ca. 3 Min. weitergaren. Zucchini zufügen und weitere 2 Min. garen. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen, 4 EL Semmelbrösel, Zitronenschale zufügen und goldgelb bräunen. Salzen. 100 g Ziegenfrischkäse in die Gemüsesoße rühren, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen, zum Gemüse geben. Mit Bröseln bestreut servieren.
Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 16 Min. Pro Portion ca. 538 kcal, E: 21 g, F: 15 g, KH: 78 g
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