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Edel mit Spinat und Garnelen

Pasta-Saucen

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für 400 g Pasta

Zutatenliste

2 Möhren
1 El Butter
200 g Babyspinat
200 ml Brühe
250 g Schlagsahne
4 El heller Saucenbinder
Salz
Muskat
1 Knobaluchzehe
16 rohe Garnelen à ca 15 g ohne Kopf, in Schale
1 El Öl
Pfeffer

Zubereitung

2 Möhren raspeln. 1 Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Butter andünsten. 200 g Babyspinat zugeben, zusammenfallen lassen. 200 ml Brühe und 250 g Schlagsahne zufügen, aufkochen. Mit 4 EL hellem Soßenbinder binden. Mit Salz und Muskat würzen. 1 Knoblauchzehe hacken. 16 rohe Garnelen (ä ca. 15 g; ohne Kopf, in Schale), bis auf die Flosse, schälen, entdarmen. 1 EL Öl erhitzen. Garnelen und Knoblauch ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und k. Pfeffer würzen.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    784

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