2 Zwiebeln
750 g Champignons
6 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1/4 1 Gemüsebrühe (Instant)
250 g Schlagsahne
1-2 EL heller Soßenbinder
1/2 Bund Thymian
2 Eier
1/4 l Milch
30 g geriebener Parmesan-Käse
8 Scheiben Weißbrot (à 40 g)
1. Zwiebeln fein würfeln. Champignons halbieren. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca 5 Mon köcheln. Mit Saucenbinder binden.
2. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken und zu den Pilzen geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verrühren. Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot diagonal durchschneiden und in der Eiermilch wenden.
3. 4 Esslöffel Öl erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Pilzragout mit den Brotscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Thymian garnieren.
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2850 kJ/680 kcal. E 22 g, F 44 g, KH 49 g
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