4 Kohlrabi (à 250 g)
1 große Möhre
150 g Creme fraTche
125 g Camembert
2 Eier
100 ml Sahne
Muskat
Pfeffer
Salz
1 EL fein gehackte Petersilie
Butter zum Einfetten der Form
Die Kohlrabi von Stielen und Blättern befreien. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Kohlrabi-Innere klein schneiden.
Die Möhre in Würfel schneiden. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Creme fraîche cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Eier und die Sahne unterrühren. Die Kohlrabi-Stücke und die Möhrenwürfel unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Die ausgehöhlten Kohlrabi mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine mit Butter ausgestrichene, feuerfeste Form geben. Die gefüllten Kohlrabi daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 14-20 Minuten überbacken
Vorbereitungszeit 40 Minuten, Zubereitungszeit 15-2p Minuten, einfach, pro Portion 430 kcal, E 14 g, F 37 g, KH 0 g
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