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Kartoffel-Gröstl mit Camembert

Kartoffeln

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Zutatenliste

500 g möglichst kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge, festkochend)
12 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
750 g Zucchini
je 2 Zweige Rosmarin, Thymian und Salbei
200 g Rohmilch-Camembert
3-4 El Olivenöl
Salz,Pfeffer
nach Belieben 1 TL Paprikaflocken (Reformhaus)

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mit Schale in Wasser nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen.

Tomaten waschen. Zwiebel abziehen und achteln. Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, evtl. längs
halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und samt Stielen grob zerzupfen. Camembert in kleine Stücke schneiden.

Kartoffeln nach Belieben pellen, je nach Größe halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Kräuter darin 4-5 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Kartoffeln im verbliebenen ßratfett ca. 5 Minuten braten, bis sie braun sind.

Gemüse-Kräuter-Mischung und Tomaten unter die Kartoffeln heben, zusammen noch 3 Minuten weiterbraten. Salzen, pfeffern. Camembert locker unterheben. Gröstl evtl. mit Paprikaflocken bestreuen und sofort servieren.

Pro Portion: 415 kcal/1750 kJ 38 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 21 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    415
  • Kilojoule
    1750
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2013
  • Gelesen
    1857

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