Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. 5 EL Honig, Äpfel und Schalotten in einen Topf geben und vermischen. Essig und Apfelsaft zufügen, aufkochen und ca. 30 Minuten einkochen lassen.
Preiselbeeren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Äpfel geben, und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel-Chutney in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Camembert mit 3 El Honig bestreichen, etwas Rosmarin darauflegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgh. Backofen (E-Herd 200 Grad, Unmluft 175 Grad) ca 10 Minuten backen. Camembert und Apfel-Chutnex auf Tellern anrichten. Mit restlichem Rosmarin garnieren.
Zubereitung ca 45 Minuten, pro Portion ca 620 kcal, E 29 g, F 37 g, KH 66 g