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Camembert mit Apfel-Chutney

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Zutatenliste

3 Äpfel (z. B. Cox Orange)
100 g Schalotten
8 EL flüssiger Honig
3 EL Weinessig
6 EL Apfelsaft
5 EL Preiselbeeren (Glas)
Salz, Pfeffer
2 Stiele Rosmarin
4 Camembert (à 125 g)
Backpapier

Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. 5 EL Honig, Äpfel und Schalotten in einen Topf geben und vermischen. Essig und Apfelsaft zufügen, aufkochen und ca. 30 Minuten einkochen lassen.

Preiselbeeren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Äpfel geben, und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel-Chutney in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.

Rosmarin waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Camembert mit 3 El Honig bestreichen, etwas Rosmarin darauflegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgh. Backofen (E-Herd 200 Grad, Unmluft 175 Grad) ca 10 Minuten backen. Camembert und Apfel-Chutnex auf Tellern anrichten. Mit restlichem Rosmarin garnieren.

Zubereitung ca 45 Minuten, pro Portion ca 620 kcal, E 29 g, F 37 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. November 2013
  • Gelesen
    1556

Kommentare



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