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Antipasti III

Antipasti

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Zutatenliste

1 Zucchini (ca. 300 g)
6 EL Olivenöl
2-3 EL grüne Oliven
60 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
2 Beutel Salatkrönung Bärlauch-Schalotten-Kräuter 
6 EL Wasser
1 Bund Basilikum, gezupft

Zubereitung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in 3 Esslöffel heißem Olivenöl von beiden Seiten braten und schließend in eine Schüssel geben.

Oliven und Tomaten zufügen. Inhalt beider Beutel Salatkrönung, Wasser und restliches Olivenöl verrühren. Über die Zutaten geben und vorsichtig mischen. Antipasti auf einer Platte anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    256
  • Kilojoule
    1062
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2010
  • Gelesen
    1673

Notizen

KÜCHEN-TIPP: Antipasti mit gehobeltem Parmesan bestreuen und auf Rucolasalat servieren.

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