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Antipast-Teller mit Olivenpaste

Antipasti

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Zutatenliste

Für die Olivenpaste:
3-4 Knoblauchzehen
300 g schwarze Oliven (ohne Stein)
5 EL Olivenöl
10-15 Scheiben Ciabatta (s. Rezept)
1/2 Bund Petersilie

Für die Antipasti:

2 Packungen (à 125 g) Grissini (italienische Teigstangen)
10-15 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
10-15 Scheiben italienische Mortadella

Zubereitung

Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven pürieren. Zum Schluss das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. portion ca. 290 kcal 7 g E - 17 g F - 26 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. September 2011
  • Gelesen
    1602

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