Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti

Antipasti

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
2 El Baseilikumstreifen
2 El Olivenöl
1 El weißer Balsamico
Salz
geröstetes Ciabatta
Salami
Oliven

Zubereitung

Tomaten waschen, entkernen, fein würfeln. Mit je 1 fein gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe, 2 EL Basilikumstreifen, 2 EL Olivenöl, 1 EL weißem Balsamico, Salz mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit geröstetem Ciabatta, Salami und Oliven anrichten.

Vorbereiten ca. 20 Min. Marinieren ca. 30 Min. Pro Portion ca.70 kcal, E: 1 g, F: 4 g, KH: 2 g        

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Februar 2014
  • Gelesen
    1433

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.