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Chili-Garnelen

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Zutatenliste

600 g Tk-Garnelenschwänze
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
3 El Öl

Zubereitung

600 g TK-Garnelenschwänze auftauen lassen, abbrausen. 1 Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden. 1 Chilischote entkernen, in dünne Streifen schneiden. Beides mit 3 EL Öl über die Garnelen geben, ca. 30 Min. marinieren. Garnelen auf jeder Seite 2 Min. braten.

Mit Knoblauchmayonnaise servieren

Zubereitung Ca. 15 Min. Pro Portion ca. 100 kcal, E: 14 g, F: 5 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2014
  • Gelesen
    1493

Kommentare



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