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Chorizo-Tortilla

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Zutatenliste

1,5 kg Pellkartoffeln
8 Eier
Salz
Pfeffer
200 g Chorizo
2 El Olivenöl

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Pellkartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Chorizp in Scheiben in einer großen ofenfesten Pfanne kurz braten, herausnehmen. Kartoffeln in 2 El Olivenöl 4 Min braten. Wurst unterheben, Eier zufügen, ca 2 Min stocken lassen, dann im Ofen ca 15 Minuten backen. Abgekühlt in Würfel teilen und mit Kräutern garnieren.

Vorbereitung 40 Minuten, Backen ca 15 Minuten, pro Portion ca 340 kcal, E 16 g, F 20 g, KH 24 g

schmeckt warm und kalt

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2014
  • Gelesen
    1487

Kommentare



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