Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Bärlauchsuppe

Vorspeisen - Suppen

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Zutatenliste

2 Avocados
kleiner Bund Bärlauch
80 g Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 l Milch
1/2 l Gemüsebrühe
4 EL Sauerrahm
6 cl Sahne
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 halbe, getrocknete Tomaten

Ravioli:
100 g Mehl
20 g Weizengrieß
2 Eigelb
Salz
Wasser
80 g gekochte, feine Schinkenwürfel
60 g Mettwurst
1 Eigelb
2 EL Milch
1 TL Butter

Zubereitung

Aus Mehl, Grieß, Eigelb, Salz und Wasser einen Nudelteig herstellen, kurz ruhenlassen, dünn ausrollen, Kreise ausstechen, ringsum mit Eistreiche einpinseln und kleine Häufchen von der Schinken-Mettwurstmasse daraufgeben, als Halbmond zusammenklappen, mit der Gabel ringsum andrücken, in leichtem Salzwasser kochen. Avocados fein pürieren. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, Avocadopüree zugeben, erneut ca. 1 Minute köcheln lassen. 8 Bärlauchblätter weglegen, den Rest waschen, schneiden und mit Sauerrahm fein pürieren. Alles zur Suppe geben, nur noch ziehenlassen. Sahne einrühren, abschmecken. Olivenöl erhitzen, Bärlauchblätter kross braten und herausnehmen. Butter zugeben und dann die Ravioli darin braten. Suppe anrichten, Ravioli zugeben, 4 Streifen von getrockneten Tomaten darüber verteilen, Bärlauchblätter auf Crissini über die Suppe legen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    723
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
    3 BE
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2009
  • Gelesen
    2175

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