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Avocado-Salat mit Garnelen

Vorspeisen mit Fisch

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Zutatenliste

400 g Riesengarnelen (King Prawns) in Lake (Kühlregal)
1/2 Bund Petersilie
4 Stiele Koriander
1 Knoblauchzehe
1 Limette
2 Avocados
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Garnelen in einem Sieb abtropfen fassen. Petersilie und Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.

Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Limettensaft beträufeln und behutsam mit Kräutern, Knoblauch sowie Garnelen vermengen, salzen und pfeffern. Avocado-Salat in Gläser füllen und mit übrigen Kräutern garnieren.

Ca. 20 Min, Pro Portion ca. 255 kcal, E: 20 g, F: 19 g, KH: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    255
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juni 2012
  • Gelesen
    1828

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