Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Räucherlachs

Vorspeisen mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 Stiele Dill
1 Zwiebel
200 g Doppelrahm-Frischkäse
evtl. 1 EL Echtlachscreme (aus der Tube)
Salz, weißer Pfeffer
2-3 Spritzer Zitronensaft
ca. 1/2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
4 Bagel mit Sesam (amerikanische Brötchen; ersatzw. Sesambrötchen)
4 Salatblätter
4 Scheiben geräucherter Lachs (ca. 120 g)

Zubereitung

Dill    waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Frischkäse, Dill, Zwiebel und evtl. Lachscreme glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

Die Bagel aufschneiden. Salat waschen und trockentupfen. Die unteren Brötchenhälften mit je einer Lachsscheibe und einem Salatblatt belegen. Creme darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen. Getränk: kühler Weißwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
    2180
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. Februar 2009
  • Gelesen
    1765

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.