Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Lachs-Tatar auf Salat

Vorspeisen mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Avocado
200 g Räucherlachs
2 Schalotten
2 Stiele Dill
Salz
Pfeffer
3 EL Essig
3 EL Öl
100 g Baby-Leaf-Salat
4 TL Sahne-Meerrettich

Zubereitung

Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln. Lachs fein würfeln. Schalotten schälen und würfeln. Dillfähnchen abzupfen und, bis auf einige, fein hacken.

Avocado, Lachs, Hälfte Schalotten und Dill mischen. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 Dessert-Ringe (ca. 8 cm 0) verteilen und leicht andrücken.

Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Schalotte zugeben. Öl unterrühren. Salat waschen, trocken tupfen und mit der Vinigraitte mischen. Salat auf Teller verteilen. Tatar in die Mitte setzen und die Ringe abziehen. Meerrettich daraufgeben und mit restlichem Dill garnieren.

Zubereitungzeit ca 30 Min, pro Portion ca 320 kcal, E 13 g, F 29 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Oktober 2018
  • Gelesen
    836

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.