Ulrikes Kochbuch

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Bismarckheringe mit roten Zwiebeln

Vorspeisen mit Fisch

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Zutatenliste

      4            Rote Zwiebeln
      2            Karotten
      5      Essl. Weißweinessig
    100        ml  Rotwein
    300        ml  Wasser
     60     Gramm  Zucker
      1      Teel. Geriebener Meerrettich
      2      Teel. Senfkörner
      2            Lorbeerblätter
      8            Pimentkörner
      1     Prise  Koriander
      1     Prise  Ingwerpulver
      8            Bismarckheringe a ca 120 g

=========================== GARNITUR ===========================
      1      Bund  Dill
      1      Bund  Schnittlauch

Zubereitung

Zwiebeln und Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden.

Aus Weißweinessig, Rotwein, Wasser, Zucker, Meerrettich und den
Gewürzen eine Marinade rühren.

Marinade in eine flaches Gefäß mit Deckel gießen. Heringe, Zwiebel-
und Karottenscheiben mit in die Marinade legen. Alles gut
verschlossen 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dill und Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und die
Bismarckhering damit garnieren. Mit Graubrot oder Brötchen und
Butter servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. Juni 2008
  • Gelesen
    1887

Kommentare



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