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Avocado-Cocktail mit Krebsfleisch

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Zutatenliste

200 g Crabsticks (Krebsfleisch-Imitation)
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
einige Salatblätter
2 Avocados
etwas Zitronensaft
2 Beutel (à 75 ml) Joghurt-Sauce Marbella
2 El Sherry
Dill

Zubereitung

Crabsticks in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen. Avocados halbieren, entkernen, schälen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt-Sauce mit Sherry verfeinern. Salatzutaten in Glasschälchen anrichten. Sauce darübergeben und mit Dill garniren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
    920
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. September 2008
  • Gelesen
    1960

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