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Avocado-Dip mit Tortilla-Chips

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Zutatenliste

2-3 Schalotten oder l kleine Zwiebel
200 g kleine Tomaten
1/2 Bund Dill
2 mittelgroße reife Avocados
2-3 EL Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
ca. 150 g Tortilla-Chips

Zubereitung

Schalotten schälen und würfeln. Tomaten putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Avocados halbieren, Steine herauslösen. Avocadohälften schälen und Fruchtfleisch grob würfeln.

Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gehackten Dill sowie Schalotten- und Tomatenwürfel unterheben. Avocado-Dip in Schälchen anrichten. Mit restlichem Dill garnieren. Avocado-Dip mit den Tortilla-Chips servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2008
  • Gelesen
    1759

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