Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsamico-Feigen mit Käse

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Feigen
4 EL Balsamico-Essig
1/2 - 1 TL Sambal Oelek
2 TL flüssiger Honig
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Orange
125 g Camembert  
125 g Grüner Pfeffer Weichkäse
Holzspieße

Zubereitung

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oe-lek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen.
Feigenhälften kurz darin schwenken.

Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. Auf Tellern anrichten. Soße dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    195
  • Kilojoule
    814
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2009
  • Gelesen
    1843

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.