Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crostini mit Olivencreme

Cocktail, Creme und Mousse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Sardellenfilets (Glas)
15 schwarze und grüne Oliven, entsteint
1 EL Kapern, klein
1 Zwiebel 
1-2 Knoblauchzehen
100 g Magerquark
50 g Joghurt, fettarm
200 g Brotaufstrich Paprika-Peperoni
Paprika, edelsüß
Salz
16 Scheiben Ciabatta-Brot
8 Kapernäpfel (Feinkostabteilung)
einige Petersilienblättchen

Zubereitung

Sardellenfilets, Oliven und Kapern fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles mit Quark, Joghurt und Brotaufstrich verrühren. Mit Paprikapulver und eventuell Salz abschmecken.

Ciabattascheiben rösten, halbieren und mit der Olivencreme bestreichen. Mit Kapernäpfeln und Petersilien blättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    413
  • Kilojoule
    1723
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2009
  • Gelesen
    1802

Notizen

Info:
Kapernäpfel sind grüne, noch geschlossene Blütenknospen des Kapernstrauches aus dem Mittelmeerraum, die in Salz, Essig oder Öl eingelegt werden.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.