1. Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas
zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2. Käse, Pilzstücke, Paprika und Schnittlauch verrühren. Pilze damit füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
3. Milch aufkochen. Kräuterwürfel darin unter Rühren auflösen. Nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden.#
4. Champignons mit Soße anrichten. Mit Salatblättern, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Getränk: kühler Rosewein.
Zubereitungszeit ca. 25 Min. Pro Portion ca. 150 kcal/630 kJ. E 10 g, F 8 g, KH 7 g