Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignons mit Kräutercreme

Cocktail, Creme und Mousse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


8 gr. Champignons à ca 50 g
je 1/2 kleine rote und gelbe Paprikaschote
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence 60%
200 ml Milch
1 Würfel Kräuterlinge Pilz Kräuter (Würzkomposition mit Kräutern und Gewürzen)
1-2 El heller Saucenbinder
Salatblätter und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas
zum Garnieren, in Röllchen schneiden.

2. Käse, Pilzstücke, Paprika und Schnittlauch verrühren. Pilze damit füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

3. Milch aufkochen. Kräuterwürfel darin unter Rühren auflösen. Nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden.#

4. Champignons mit Soße anrichten. Mit Salatblättern, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Getränk: kühler Rosewein.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. Pro Portion ca. 150 kcal/630 kJ. E 10 g, F 8 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
    630
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Januar 2011
  • Gelesen
    1730

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.