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Cremige Blitz-Mousse

Cocktail, Creme und Mousse

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Zutatenliste

175 g Nuss-Nougat-Creme
250 g Schmand
1 El Instant-Espressopulver
1 El Kakaopulver
100 g Sahne
fein geriebene Orangenschale, Rum-Aroma oder Orangenlikör

Zubereitung

Nuss-Nougat-Creme mit Schmand (Sauerrahm mit 24% Fett) oder schnittfester Pflanzensahne, Espressopulver und Kakaopulver cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse nach Wunsch mit ein bisschen fein geriebener Orangenschale, Rum-Aroma oder Orangenlikör abschmecken und in vier Gläser oder Schalen abfüllen. Dann etwas Kakaopulver aufstäuben und evtl. einige Orangenzesten auflegen.


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2011
  • Gelesen
    1812

Notizen

Tipp:
Die Möusse sieht besonders verführerisch aus, wenn sie mit einem Spritzbeutel in die Serviergläser gespritzt wird.

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