Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ammerländer Schinkenauflauf

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Mehl
100g Margarine
ca. 5 El. Wasser
200 g Schinken
100 g ger. Käse
250 g Tomaten
8 Eier
1 El Sahne
Pfeffer
Salz
Majoran

Zubereitung

Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, 30 Min. kühlen. Teig ausrollen, Boden einer gefetteten Springform damit auslegen, Rand sollte etwa 2 cm hochstehen. Schinkenwürfel auf den Teig geben, Tomatenscheiben darauf verteilen. Bei 230 °, ca. 10 Min. trocknen lassen. Käse darüber verteilen. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen, übergießen. Noch 15 Min. backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    2223

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.