Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf mit Champignonkruste

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Champignons
750 g Kartoffeln
750 g Hähnchenfleisch
Butter
Salz
Pfeffer
je 200 g Creme fraîche und Sahne oder je 200 g Joghurt und Milch
2 Eier
Schnittlauch

Zubereitung

Pilze gehackt in der Butter schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen.

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und Hähnchenfleisch garen. Fleisch würzen. In eine Auflaufform Kartoffeln, Fleisch und die Pilze geben. Creme fraîche, Sahne und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen, übergießen. Bei 200 ° ca. 45 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    2083

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.