Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf köstlich mit Hähnchen

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Hähnchenbrustfilet
800 ml Milch
200 g Rundkornreis
Salz, Pfeffer
50 g Parmesan

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Milch aufkochen, Reis und Fleisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.

Den Backofen vorheizen (Elektro: 210 Grad/ Umluft: 190 Grad). Eine runde Auflaufform gut buttern. Den Parmesan fein reiben. Den Hähnchen-Reis-Topf in die Form geben und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf der Mittelschiene ca. 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, portionieren. Je nach Belieben noch mit etwas geh. Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.

Zubereitung: 15 Min.; Backen: 15 Min. Pro Portion: 455 kcal, KH 48 g, F 14 g, E 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    2055

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.