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Auflauf mit Räucherlachs

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

150-200 g Räucherlachs
400 g Ricotta
4 Eier
300 g Spinatblätter oder Kohl
Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Spinatblätter waschen und einige Muten in kochendem Wasser blanchieren. Ricotta und die Eier zu einer cremartigen Masse schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den grobgehackten Räucherlachs hinzugeben.

Eine runde Form mit gut gebuttertem Backpapier auslegen. Die Form mit Spinatblättern auslegen und die Masse daraufgeben. Den Auflauf ca 45 Min bei 200 Grad im Ofen backen (wenn die Oberfläche beim Backen zu dunkel wird, sollte Backpapier darüber gelegt werden). Anschließend abkühlen lassen und lauwarm aus der Form nehmen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2009
  • Gelesen
    1814

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