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Auflauf mit Reis und Rotbarschfilet

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

200 g Naturreis
Salz,
400 g Rotbarschfilet
Saft von einer Zitrone
2 mittelgroße Möhren
1/2 1 Instant-Gemüsebrühe
12 EL Haferkleie-Flocken (z. B. von Kölln)
2 EL mittelscharfer Senf
weißer gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Fisch waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen, in breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Mohren schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 3 Minuten garen.

Die Gemüsebrühe erhitzen und die Haferkleie einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf pikant abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Den Reis, die Fischstreifen und die Sauce in eine gefettete Auflaufform geben. Die   Möhrenwürfel gleichmäßig darüber verteilen.

Den Auflauf auf die mittlere Schiene schieben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 20 - 25 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    327
  • Kilojoule
    1375
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2008
  • Gelesen
    1860

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