Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf auf mediterrane Art

Aufläufe mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Zucchini
1 Aubergine
1 Paprikaschote
2 EL Öl
800 g geschälte Tomaten (Dose)
4 EL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
500 g TK-Seelachsfilet Rosmarin-Zitrone (z. B. von iglo)
2 Scheiben Toastbrot
100 g Feta
2 EL Kapern

Zubereitung

Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen, würfeln. Im heißen Öl anschwitzen. Geschälte Tomaten zugeben, etwas zerdrücken. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Aufkochen, bei milder Hitze 30 Min. einkochen lassen.

Den Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/ Umluft: 180 Grad). Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und ca. 20 Min. im Ofen schmoren. Toastbrot und Feta zerbröckeln, mit den Kapern mischen. Gemüse in eine breite Gratinform geben. Fischfilets nebeneinander darauflegen und den Toast-Käse-Mix auf dem Fisch verteilen. Im Ofen 5 Min. überbacken.

Zubereitung: 40 Min.; Backen: 25 Min. Pro Portion: 340 kcal; KH: 19 g, F: 17 g, E: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    1845

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.