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Auflauf mit raffinierten Fischrollen

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

120 g Mehl
450 ml Milch
1 EL Stärke
2 Eier
2 EL Öl
100 g Porree
600 g Seelachsfilet
150 g Räucherlachsscheiben
4 EL geh. Petersilie
2 EL geh. Dill
300 ml Brühe
2 EL Soßenbinder
1 TL Meerrettich (Glas)
1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Mehl mit 250 ml Milch, Stärke und Eiern verrühren. Teig im heißen Öl portionsweise zu 8 Pfannkuchen (0 20 cm) ausbacken. Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Porree putzen, in Ringe schneiden.

Fischfilet würfeln. Mit Räucherlachs und Kräutern auf die Pfannkuchen legen und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Restl. Milch mit Brühe erhitzen, mit Soßenbinder aufkochen. Porree, Meerrettich, Zitronensaft zugeben, über die Fischrollen gießen, 20 Min. backen.

Zubereitung: 50 Min.; Backen: 20 Min. Pro Portion: 470 kcal; KH: 33 g, F: 17 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    1640

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