4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben (à ca. 20 g) Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Eier
4 EL Mehl
100 g Panko (japanisches Paniermehl; ersatzweise Semmelbrösel)
400 g TK-Pommes-frites
1/2 Kopfsalat
1 kleine Salatgurke
3 Tomaten
2 Möhren
200 g Vollmilchjoghurt
2 EL flüssiger Honig
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Öl
Edelsüßpaprika
Holzspießchen
Für die Cordon bleus Filets abspülen, trocken tupfen und je seitlich eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Schinken in die Taschen füllen, mit Holzspießchen zustecken. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Panko wenden.
Pommes frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Für den Salat Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Möhren waschen, schälen, raspeln. Joghurt, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 7 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Pommes frites mit Salz und Paprikapulver würzen. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 600 kcal • E14 g • F 28 g • KH 69 g
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