4 Hähnchenfilets (à ca. 150 q)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Gouda-Käse (à ca. 40 g)
2 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 40 g)
3 Eier (Größe M)
100 q Mehl
100 g Panko (japanische Brotflocken)
100 ml Sonnenblumenöl
200 g Kopfsalat
1 Salatgurke ca 300 g
3 Tomaten
200 g Möhren
200 g Vollmilchjoghurt
2 El flüssiger Honig
Saft von 1/2 Zitrone
ca 1 Tl Paprika edelsüß
Holzspießchen
Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. In die Hähnchenfilets jeweils eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Schinken halbieren, in die Taschen füllen, zustecken. Eier verquirlen. Mehl und Panko in je einen tiefen Teller geben. Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Panko wenden.
Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in Scheiben hobeln. Tomaten vierteln. Möhren grob raspeln. Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salatzutaten mischen. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pommes mit Salz und Paprikapulver würzen. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 700 kcal E 60 g, F 26 g, KH 53 g
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