Ulrikes Kochbuch

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Gefüllte Hähnchenfilets auf Gnocchi

Hähnchenschnitzel

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Zutatenliste

4 Hähnchenfilets, je ca. 125 g
100 g Dörrfeigen
2 EL Öl
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
350 g Karotten
2 EL Butter
75 g TK-Erbsen
2 Zweige Basilikum
Paprikapulver
125 g Mais (Dose)
1 EL Sauerrahm
400 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

Hähnchenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, seitlich tiefe Taschen einschneiden. Mit den Feigen füllen. In heißem Öl 7-8 Min. pro Seite braten. Mit etwas Pfeffer würzen.

Paprikaschote entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißer Butter 5 Min. dünsten. Erbsen und Basilikumblättchen weitere 3 Min. mitdünsten. Mit etwas Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen und unterheben. Das Gemüse mit Sauerrahm verfeinern.

Die Gnocchi in 1 EL heißer Butter bei Mittelhitze goldbraun braten. Mit den Hähnchenfilets und dem Gemüse anrichten und servieren.

Zubereitung: 35 Min. Pro Portion: 500 kcal KH: 66 g, F: 10 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Oktober 2015
  • Gelesen
    1823

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