2 mitttelgroße Zucchini z.B. gelbe und grüne
2 mittelgroße Fenchelknollen
4 Hähnchenfilets aca 600 g
500 g Bandnudeln
5 EL flüssiger Honig,
Salz, Pfeffer
7 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Alufolie
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen. Fenchelgrün, bis auf etwas, fein hacken. Knollen halbieren und in Scheiben schneiden. Filets trocken tupfen. Mit je Vz EL Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Filets in einer Pfanne in 3 EL Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Filets auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten fertig garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 4 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gehacktes Fenchelgrün darin anbraten. Gemüse zugeben, ca. 4 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und weitere 4 Minuten schmoren. Nudeln abgießen. Gemüse mit 3 EL Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln und Filet anrichten. Mit Rest Fenchelgrün garnieren.
Noch schneller: Nudeln aus LUl dem Kühlregal verwenden.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 670 kcal E 35 g, F 36 g, KH 48 g
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