Ulrikes Kochbuch

Cookbook

24-Stunden-Filet

Hähnchen

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Zutatenliste

                Ca 10 Hähnchenfilets
                   Salz
                   Pfeffer
                   Ei
                   Weckmehl
      1     Gramm  Dose Champignons
      6     Gramm  Zwiebel
350-400     Gramm  Dürrfleisch
                   Salz
                   Pfeffer
                   Brühwürfel
      1       Ltr. Sahne

Zubereitung

Hähnchenfilet salzen, pfeffern, in Ei und Weckmehl wenden und wie
Schnitzel braten. Das Filet kann auch nur mit Pfeffer und Salz
gebraten werden.

Dann das Fleisch in eine größere Auflaufform fächerförmig legen, d.h.
schichten. Abgetropfte Champignons in Scheiben über das Fleisch
streuen. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten. Nun Dürrfleisch
in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mitdünsten.

Anschließend mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel
kräftig abschmecken, einmal aufkochen und über das Fleisch gießen.
Mit Folie abdecken und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

1 Stunde bevor die Gäste kommen, stellt man das vorbereitete Filet
bei 180 bis 200 Grad (ohne Folie) in den Backofen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2008
  • Gelesen
    2802

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