4 Putenschnitzel (à 130 g)
1/2 Baguette
150 g Camembert
1 Dose Birnenhälften (Abtropfgewicht: 230 g)
1 Beutel Salatmischung (ca. 150 g; Kühlregal)
1 kleine Paprikaschote
2 EL Preiselbeerkonfitüre
Salz, Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salat waschen, trocken schütteln. Paprika waschen, putzen, würfeln. Essig mit Honig, Salz, Pfeffer, Senf verrühren. Restliches Öl (2 EL) darunterschlagen. Salat, Paprika und Dressing mischen. Brote mit Konfitüre garnieren und mit Salat servieren.
Camembert in Scheiben schneiden. Birnen abtropfen lassen, vierteln. Jeweils 1 Baguette-Stück mit Schnitzel und Birnen belegen, dann Camembertscheiben darauflegen, Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, im Ofen 10 Minuten überbacken.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Baguette waagerecht durchschneiden, halbieren.
pro Portion ca 515 kcal, 2170 kJ, 38 g KH, 46 g EW, 20 g F, zubereitungszeit 25 Minuten
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