Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Schnitzel-Baguette

Putenschnitzel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Putenschnitzel (à 130 g)
1/2 Baguette
150 g Camembert
1 Dose Birnenhälften (Abtropfgewicht: 230 g)
1 Beutel Salatmischung (ca. 150 g; Kühlregal)
1 kleine Paprikaschote
2 EL Preiselbeerkonfitüre
Salz, Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Honig
1 TL Senf

Zubereitung

Salat waschen, trocken schütteln. Paprika waschen, putzen, würfeln. Essig mit Honig, Salz, Pfeffer, Senf verrühren. Restliches Öl (2 EL) darunterschlagen. Salat, Paprika und Dressing mischen. Brote mit Konfitüre garnieren und mit Salat servieren.

Camembert in Scheiben schneiden. Birnen abtropfen lassen, vierteln. Jeweils 1 Baguette-Stück mit Schnitzel und Birnen belegen, dann Camembertscheiben darauflegen, Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, im Ofen 10 Minuten überbacken.

Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Baguette waagerecht durchschneiden, halbieren.

pro Portion ca 515 kcal, 2170 kJ, 38 g KH, 46 g EW, 20 g F, zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
    2170
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Juli 2019
  • Gelesen
    540

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.