Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und dritteln. Kohl putzen, washen und in Streifen schneiden.
Schnitzel in heißen Öl pro Seite ca 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heruasnehmen.
Zwiebelspalten im heißen Bratfett andünsten. Curry und Mehl darübersträuben und heiß anschwitzen. Ca 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca 2 Minuten köcheln. Kohl zufügen und darin ca 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmeecken.
Kohl und Fleisch in Vier kleine oder eine große Auflaufform verteilen. Sauce darübergießen und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeh. Grill des Backofens 3-4 Minuten goldbraun gratinieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot
pro Portion ca 460 kcal, 47 g E, 23 g F, 12 g KH