Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lübscher Bratapfel

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Marzipan-Rohmasse
40 g gehackte Haselnüsse
40 g Mandelstifte
2 EL Rum
4 säuerliche Äpfel (à ca. 200 g)
20 g Butter oder Margarine

Zubereitung

Marzipan raspeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum mischen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen. Mit Marzipan-Mischung füllen. Fett in Flöckchen daraufsetzen. Äpfel im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten braten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 450 kcal E 9 g, F 26 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. November 2015
  • Gelesen
    1040

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.