Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knackiger Coleslaw

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kopf Weißkohl (ca. 1,5 kg)
salz, Pfeffer
1 EL + 1 Prise Zucker
5 EL Weißweinessig
2 EL Ol
2 Möhren
4 EL Salat-Mayonnaise
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohlviertel nochmals halbieren und in feine Streifen schneiden. Kohl in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Zucker gut mischen. Essig und Öl untermengen. Salat ca. 45 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Möhren unter den Kohl mengen. Nach ca. 45 Minuten die Mayonnaise gut untermischen. Erneut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Coleslaw mit Petersilie garnieren.

In einer Schüssel anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Wartezeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 140 kcal E 2 g, F 10 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2016
  • Gelesen
    1050

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.