Ulrikes Kochbuch
Kasseler mit Kräuterkruste
Geflügel
Zutatenliste
1 kg ausgelöstes Kasselerkotelett
1 Scheibe Toastbrot
40 g Macadamianüsse
1/4 Topf Schnittlauch
1/2 Topf Kerbel
1/4 Topf Petersilie
1 El Senf
3 El weiche Butter
Salz, Pfeffer
500 g Bundmöhren
1 Prise Zucker
Zubereitung
Fleisch waschen, trockenn tupfen, auf eine gefettete Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas siehe Hersteller) ca 1 1/2 Stunden braten.
Toast entrinden, in einem Universal-Zerkleinerer mahlen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse herausnehmen und hacken. Kräuter, bis auf einige hacken.
Kräuter, Toast, Nüsse, Senf und 1 EL Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Minuten vor Ende der Bratzeit aus dem Ofen nehmen. Kräutermischung auf dem Fleisch verteilen. Temperatur auf 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller erhöhen und das Fleisch ca. 20 Minuten zu Ende braten.
Möhren darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kasseler und Möhren auf einer Platte anrichten. Mit Rest Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 540 kcal E 54 g, F 33 g, KH 9 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien540
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Kilojoule
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Fettgehalt33 g
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Broteinheit
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Proteingehalt54 g
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Kohlehydrate9 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert15. Oktober 2016
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Kommentare
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